您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

回首同窗四载旧事,分享母校甲子荣光

作者:李举鹏   时间:2018-09-21 17:20:27


9月11日至16日,值此兰州交通大学建校60周年之际,自动化学院信61级、信63级、信71级、85级电务干部班、电气041班校友相继返回母校聚会,共同见证母校60年发展历程、庆祝母校60岁甲子华诞。

游校园、访恩师,校友们寻找记忆中的片段;宿舍楼下,教室门外、食堂档口、运动场上、和谐园里,校友们感慨母校日新月异的变化。

聚会期间, 召开了校友返校师生座谈会。座谈会上,学院领导对各位校友返校表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校的概况、学院的发展情况以及取得的丰硕成果。感谢校友们一直以来对学院的关心和支持,学院也很重视与校友的联系与交流,希望校友们一如既往地关注学院的发展,为学院各项工作提供宝贵的意见建议。

老师们发言,感谢校友们重回母校看望老师,也为校友们工作上取得的成绩感到自豪,希望校友们铭记母校,能够常回来看看。

校友们心系母校,不忘师恩,时刻关注着交大的发展。他们纷纷发言畅谈在校时的学习和生活经历,倾诉深厚的师生情谊,回顾了毕业后的奋斗历程和取得的成绩。同时,校友们对学校和学院的巨大变化感到自豪,对取得的巨大成就感到骄傲。表示不论在岗还是退休,将继续关注学校和学院的发展,发扬艰苦奋斗的交大人精神,做好本职工作工作,踏实做人,保重身体,争取更大成绩,回报母校。

忆往昔同窗四载旧事深藏心底,看今朝母校甲子荣光催人奋进。座谈会后,师生互道珍重,依依话别。