我校第八届大学生职业生涯规划大赛复赛成功举办

作者:高阳   时间:2018-06-08 11:00:33

6月7日,“第八届大学生职业生涯规划大赛之工作世界探索”复赛在学校二教多功能报告厅成功举办,共有初赛评选出的35份优秀作品入围,充分展示了我校学子在对未来学业规划和积极面对挑战所拥有的青春活力,并为喜迎我校甲子华诞道出自己的喜悦和祝福。

复赛阶段共分5分钟展示陈述和评委问答两个环节,比赛过程中选手们精彩展示,评委老师们认真审阅,充分体现了活动的效果。同时,评委老师们针对性提问,并耐心和参赛选手沟通交流,不仅帮助参赛团队答疑解惑,而且为同学们所做的规划给出了有效的建议。

在历经7个小时的评审工作,本次职规大赛复赛阶段接近尾声,选手们的精彩表现也得到评委组的一致好评。本次职业生涯规划大赛复赛展现出我校学子对未来的憧憬、对成才的渴望,有利于树立正确的人生目标,对学生发掘自身潜能,扩大发展空间都有着积极影响。