自动化学院召开2018届毕业生离校工作会议-兰州交通大学自动化与电气工程学院
您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

自动化学院召开2018届毕业生离校工作会议

作者:陈浩   时间:2018-06-08 10:46:00

为确保毕业生文明、愉快、平安离校,6月6日上午,自动化学院在学院704会议室召开了学院2018届毕业生离校工作会议。学院党委副书记高云波、学生工作办公室主任陈浩、团委书记朱俊敏以及2018届毕业班辅导员、班主任、班级学生干部参加了会议。

首先,学生办公室主任陈浩老师传达了学校《2018届毕业生离校工作安排》相关文件精神,并结合学院工作实际,对毕业生离校期间的相关工作做了具体落实安排,对易出现问题的环节进行了详细说明。

随后,学院党委副书记、副院长高云波老师从五个方面,对毕业生离校期间的工作提出了要求,他强调了近期学生工作任务的重要性,希望全体毕业班党员、班干部要站好最后一班岗,及时化解与处理好学生之间的矛盾与分歧,确保毕业班学生日常管理工作的安全稳定。同时,代表学院致毕业寄语,他祝贺毕业生即将顺利毕业,希望学院全体学生工作人员在毕业生离校期间,做好学生的教育、引导和服务工作,确保2018届毕业生顺利奔赴工作岗位,开启人生新篇章。

最后,会上还对其他需要注意的问题进行了说明。