自动化学院歌唱艺术协会喜迎学校甲子华诞暨第九届歌友会圆满结束-兰州交通大学自动化与电气工程学院
您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

自动化学院歌唱艺术协会喜迎学校甲子华诞暨第九届歌友会圆满结束

作者:朱俊敏   时间:2018-06-04 17:23:09

6月2日晚,值此喜迎60周年校庆之际,自动化学院歌唱艺术协会在校大礼堂举办了喜迎学校甲子华诞暨歌唱艺术协会第九届歌友会。六十年的芳华,六十年的颂歌,本届晚会是自动化学院喜迎校庆系列校园文化活动之一,为交大的甲子华诞添上了浓墨重彩的一笔,是歌唱艺术协会为交大送上的一份别具匠心的生日祝福。
  晚会伊始,开场舞便将火热动感的气氛带入现场,演员们激情洋溢的动作引起台下观众的热情欢呼,为晚会营造出了热烈的气氛。一首《手心的蔷薇》,男女对唱的歌声,更引起了大家对爱情的向往。还有独具匠心的新节目形式《抖音联唱》,一首首耳熟能详的抖音歌曲在耳边奏响,引起了同学们的强烈共鸣。合唱节目《后来》悠然的音符向观众传播着爱与宁静的福音,让火爆的气氛归于平静温暖,向全体观众表达着深切的希望和祝福。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下观众的衷心喝彩,欢呼声一浪高过一浪。其中更有微信墙,幸运抽奖活动,提高了台下观众的积极性与参与度。最后的主席团联唱将整场晚会带向了高潮。随着演员们倾情表演的结束,我们的晚会也进入尾声。

晚会精彩纷呈、光鲜亮丽的背后,是演职人员们辛苦排练和倾情演出,才换来演出的圆满成功!观众脸上赞许的微笑,则是这场呈现给全校师生文化盛宴最好回报与评价。至此,2018校园演唱会圆满落幕。在未来的发展中,自动化学院所属歌唱艺术协会必将与同学们携手前行,为繁荣校园文化贡献自己的青春力量。