您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

自动化学院学生党员深入学习十九大新修订党章

作者:陈浩   时间:2017-11-28 17:00:59

为了推动两学一做学习教育常态化开展,增强党支部全体党员政治意识和纪律意识,加深支部党员对党的十九大新修订党章的理解。20171124日下午,自动化学院信号第六学生党支部在学院704会议室,组织全体党员开展新党章学习活动。会议由院党委青年委员,信号第六党支部书记陈浩老师主持。

十九大后通过的党章修正案,共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。活动中,支部委员利用学校组织部下发各党支部的《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修订案学习问答》等学习资料,带领大家学习了十九大后党章修改的部分内容,对历次修订的党章的新变化、新特点进行解读,并明确了新形势下党员领导干部学习贯彻党章的标准要求。

此次的学习活动中,大家专心聆听十九大党章的修正内容,并认真做好知识笔记,积极思考。支部全体党员表示,通过对党章的学习,让大家深刻认识到自己身上的责任与义务,在以后的学习工作中,会时刻反思自己,做到不仅在思想上入党,而且要在行动上入党,充分发挥党员的先锋模范带头作用。