您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

自动化学院领导深入新生宿舍看望2017级新同学

作者:陈浩   时间:2017-08-30 16:23:31

8月29日下午5点,新生迎新工作刚刚结束,自动化学院全体领导就在学生工作办公室老师、新生班主任老师的陪同下分别深入校内22公寓和9公寓,亲切看望我院2017级新同学。

每走进一间寝室,学院领导都亲切地与新同学交谈,了解寝室的生活条件,把关心和问候带给每一位同学,还仔细地询问同学们“来自哪里?”、 “刚到学校是否适应?”以及“对学校环境、专业选择、未来发展”等方面的想法,并耐心解答了同学们提出的各种问题。

看望过程中,新生们与老师们积极交流,同学们对领导和老师们的亲切看望表示真挚的感谢,深切感受到了学院对他们的殷切关怀之情。新生们纷纷表示,要尽快适应大学生活,融入到新的学习生活环境中,努力学习,立志成才,实现自己的人生理想。