自动化学院召开新学期学生工作安排布置会

作者:陈浩   时间:2017-08-29 10:39:59

为了明确工作要点与任务,更好地推进本学期学生工作,自动化学院学生工作办公室于8月25日下午,在学院706会议室召开了新学期学生工作安排布置会。学院学生工作办公室全体老师参加了会议,会议由学院党委副书记、副院长高云波主持。

会上,副书记、副院长高云波向全体学生工作人员介绍了本学期学校工作要点,并结合学院制定的《本学期学生工作要点》对学生管理工作、学生党团工作、学生就业创业工作、毕业生工作等做了详细地安排与部署。他指出:本学期要继续梳理完善、落实、实施好我院学生工作的各项制度,从学生考勤、课堂听课、文明宿舍建设等基础性工作着手,进一步做好学生管理工作,要加强学生“双创”工作和学生就业工作。团学工作要重在学生科研意识的培养,鼓励学生积极参加各级各类学生科技活动,要注重活动品牌建设,积极拓宽我院大学生志愿者活动的内容,提升志愿者服务水平,形成具有学院特色育人文化。

会上,学生办公室主任陈浩对即将开展的2017级新生迎新工作进行了详细的分工、安排和说明

随后,全体学生工作人员还就学生工作中出现的其他问题进行了交流探讨。