关于对自动化学院研究生学业奖学金初评结果的公示-兰州交通大学自动化与电气工程学院
您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 工作通告 >> 正文

关于对自动化学院研究生学业奖学金初评结果的公示

作者:张廷荣   时间:2018-05-15 17:33:14


根据研究生院下发[2018] 008号文件《关于做好2017-2018学年研究生学业奖学金评定及发放工作的通知》和《自动化学院研究生学业奖学金评审细则(试行)》,并结合学院实际情况,按照学校有关规定对2015级、2016级和2017级研究生学业奖学金进行了评定。

在此期间,学院成立了学业奖学金评审委员会,评审委员会按照有关文件要求及评审细则,对满足评定条件且申请奖学金的研究生的自评材料进行了审核,初步形成获奖名单。现就2015级、2016级和2017级研究生学业奖学金获奖名单进行公示。

研究生学业奖学金初评结果见附表。

师生对获奖人员如有异议,可在学院研究生办公室查阅相关申报材料,并于520日之前以电话或书面形式向研究生办公室反映。

申诉或举报电话: 4956119(研究生办公室)

 

 

 

自动化与电气工程学院

2018年5月15